Tarte à la Rhubarbe de Mûrier

La tarte à la rhubarbe de mûrier pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Compote de mûrier-rhubarbe, Bébés Hollandais À La Compote De Mûrier-Rhubarbe, et Ici, Nous faisons le Tour du Mûrier: Crumble de Mûrier et d'Épinard Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les mûres, la rhubarbe, le sucre et la farine.
Verser dans une coquille de tarte non cuite de 9 pouces. Parsemer la garniture de beurre ou de margarine et ajouter la croûte supérieure.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit cuite, environ 30 minutes.