Tarte à la Mousse de Citrouille Congelée
Cette recette fait 12 portions avec 247 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop d'érable, du sucre brun clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte à la Mousse de Citrouille Congelée, Tarte à la Mousse de Citrouille Congelée, et Mousse de Potiron Surgelée Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les pépins d'épices, l'huile et 2 cuillères à soupe de cassonade dans le bol d'un robot culinaire; pulser pour former de fines miettes. Pressez les miettes dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et dorée, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, la vanille, les épices à tarte à la citrouille et le reste de la cassonade 1/3 tasse jusqu'à homogénéité; incorporer le yogourt glacé.
Étaler dans la croûte à tarte refroidie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures. Envelopper hermétiquement dans du plastique pour congeler jusqu'à 1 semaine.
Lorsque vous êtes prêt à servir, transférez la tarte au réfrigérateur pour la ramollir légèrement, environ 30 minutes. Garnir de Crème fouettée à l'érable, si désiré.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans un bol moyen; laisser reposer jusqu'à absorption, environ 5 minutes. Dans une petite casserole, chauffer le lait jusqu'à cuisson à la vapeur.
Fouetter le lait chaud dans la gélatine pour dissoudre. Incorporer le sirop d'érable et la vanille.
Placer le bol dans un bol d'eau glacée et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il commence à prendre sur les bords, environ 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur à main, battre le mélange de lait froid à feu vif jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux, environ 8 minutes.
Étaler sur le dessus de la tarte à la mousse congelée; tourbillonner comme une garniture de meringue.