Tarte à la Meringue au Chocolat et au Moka
La tarte au chocolat et à la meringue au moka pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 43 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cacao au four, de la crème à fouetter épaisse, de la gélatine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Meringue Moka, Écorce de Meringue de Moka, et Écorce de Meringue de Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la crème de tartre et le sel aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Étaler sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte creuse.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau et laisser reposer 1 minute. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le cacao, les granulés de café, le sel et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Laisser refroidir à température ambiante; incorporer la crème fouettée.
Verser dans la coquille de meringue. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à prise.
Garnir de boucles de chocolat. Réfrigérer les restes.