Tarte à la Gélatine Crown Jewel

Tarte à la Gélatine Crown Jewel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la gélatine Crown Jewel. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gélatine à la fraise, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Joyaux de la Couronne, Dessert Bijou de la Couronne, et Gâteau Bijou Couronne Avec Éponge Jaconde.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine de framboise dans 1 tasse d'eau bouillante; incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un 9 po. x 5 po. moule à pain recouvert de spray de cuisson. Répéter avec du citron vert et de la gélatine de cerise noire, en utilisant deux autres moules à pain. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Coupez chacun en 1/2 po. cube.
4
Dans une casserole, mélanger le jus d'ananas et le sucre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la gélatine de fraise et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
6
Ajouter le reste de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Transférer dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à épaississement mais non ferme, environ 1-1 / 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de gélatine à la fraise. Incorporer délicatement la gélatine en cubes. Verser le mélange dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
Crème FouettéeCrème Fouettée
GélatineGélatine
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé1
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