Tarte à la Dinde de Kae's
La tarte au pot de dinde de Kae's pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des légumes, de la sauge frottée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Avec une fourchette ou un coupe-pâte, coupez le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il devienne friable, puis incorporez de l'eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Diviser la pâte en deux; étaler chaque moitié avec un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée pour former un cercle de 11 pouces. Placez une croûte dans un plat à tarte de 10 pouces; placez l'autre croûte sur une plaque à pâtisserie ou un morceau de papier sulfurisé et réservez.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Mélanger 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel, de poivre noir et de sauge dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le mélange de farine dans le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Laisser le mélange bouillonner pendant environ 1 minute, puis incorporer le bouillon de poulet et le lait évaporé. Porter le mélange à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Retirer la sauce du feu; incorporer la viande de dinde cuite et les légumes mélangés. Verser la garniture dans le plat à tarte préparé. Garnir la tarte avec la croûte restante, puis pincer et plier ensemble les bords des croûtes pour sceller.
Coupez un X au centre de la croûte supérieure avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.