Tarte à la Crème à la Rhubarbe Préférée des Grammy

Tarte à la Crème à la Rhubarbe Préférée des Grammy
La tarte à la crème à la rhubarbe préférée des Grammy est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 286 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de la rhubarbe, de la farine, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Rhubarbe I, et Rhubarbe et Crème Anglaise.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la rhubarbe dans l'une des croûtes à tarte préparées. Battre ensemble les œufs, le sucre, la crème, l'extrait de vanille et la farine jusqu'à homogénéité; verser sur la rhubarbe. Utilisez la croûte de tarte restante pour créer un treillis et placez-la sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RhubarbeRhubarbe
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine