Tarte à la Crème à la Banane avec un filet de Caramel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème à la banane avec un filet de caramel. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de lait, de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, Crème Glacée à la Cannelle au Beurre Brun Flotte avec un filet de Caramel Salé, et Tarte à la Crème au Caramel Et à la Banane.
Instructions
Disposer les tranches de banane sur le fond de la croûte.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.
Arroser de garniture au caramel.