Tarte à la Crème à la Banane avec un filet de Caramel

Tarte à la Crème à la Banane avec un filet de Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème à la banane avec un filet de caramel. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de lait, de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Glace Macchiato au Caramel avec un Filet de Caramel Maison, Crème Glacée à la Cannelle au Beurre Brun Flotte avec un filet de Caramel Salé, et Tarte à la Crème au Caramel Et à la Banane.

Instructions

1
Disposer les tranches de banane sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
2
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET frais juste avant de servir.
5
Arroser de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine