Tarte à la Crème Glacée à la Menthe Fudge

Tarte à la Crème Glacée à la Menthe Fudge
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème glacée à la menthe aux pépites de chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Menthe, Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée, et Biscuits à la Menthe et Fudge à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser 3 moules à gâteaux ronds (8 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement des moules doublés de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs 50 coups à la cuillère jusqu'à ce que les particules sèches soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four de 15 à 20 minutes. NE PAS TROP CUIRE. Laisser refroidir 15 minutes. Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les couches de brownie des casseroles; placez-les sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les couches au congélateur 1 à 2 heures pour faciliter la manipulation.
5
Pendant ce temps, tapisser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) de papier d'aluminium. Scoop et presser la crème glacée uniformément dans les casseroles, nivelant les sommets. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la moitié et la moitié et 30 des bonbons au chocolat à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer le papier d'aluminium des couches de brownie et de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Déposer 1 couche de brownie sur l'assiette de service; garnir d'une couche de crème glacée. Répétez avec les couches restantes de brownie et de crème glacée, en terminant par une couche de brownie. Verser la sauce sur la torte. Congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
10
Couper les 8 bonbons restants en deux en diagonale; disposer les bonbons sur le bord extérieur supérieur de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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