Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille

Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille
Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 690 calories, 10g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, des miettes de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes, le sucre et la margarine dans un bol à mélanger. Presser fermement le mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ou cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns. Laisser refroidir sur une grille avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée, la citrouille, la cassonade, le gingembre, la cannelle, la muscade et le jus d'orange et verser dans la croûte. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
CroûteCroûte

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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