Tarte à la crème glacée avec sauce caramel facile

La recette Tarte à la crème glacée avec sauce caramel facile peut être réalisée en 3 heures et 20 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 555 calories . 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du sel, des barres chocolatées croquantes au beurre de cacahuète et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si étonnant. Essayez la tarte à la crème glacée avec sauce au caramel facile , la tarte à la crème glacée aux pêches et aux pacanes avec sauce au caramel et la crème glacée à la tarte aux pommes avec une sauce au caramel au miel salé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la croûte : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Écrasez les biscuits Graham dans un robot culinaire ou dans un sac en plastique refermable.
Versez la chapelure dans un bol et incorporez le beurre fondu. Presser dans un moule à tarte et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pris, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
Sortez la glace du congélateur et laissez-la ramollir légèrement.
Incorporer les pacanes, les coupes au beurre de cacahuète et les barres chocolatées croquantes au beurre de cacahuète et verser le mélange de crème glacée dans la croûte. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à ce qu'il soit très dur, 1 à 2 heures.
Mélangez la cassonade moitié-moitié, le beurre et le sel dans une casserole à feu moyen-doux. Cuire en fouettant doucement jusqu'à ce que le mélange soit plus épais, 5 à 7 minutes.
Ajoutez la vanille et laissez cuire encore une minute pour épaissir davantage.
Versez la sauce dans un bocal et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Pour servir, coupez des tranches de tarte et servez-les dans des assiettes individuelles avec une sauce au caramel froide versée sur le dessus et saupoudrée de pacanes.
Servir avec une sauce caramel supplémentaire en accompagnement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Vin De Porto, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème glacée à la vanille fonctionne très bien avec la crème de sherry, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "