Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté

Tarte à la Crème Glacée Au Lait Malté
La tarte à la crème glacée au lait malté pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait en poudre malté, des boules de lait malté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Glace Au Lait Malté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les gaufrettes et le sucre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable, environ 10 secondes. Presser le mélange uniformément sur les côtés inférieurs et légèrement vers le haut d'un moule à charnière de 10 pouces (le mélange sera sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et durcir, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
1
Placez les boules de lait malté dans un grand sac ziplock. Scellez le sac et écrasez les bonbons avec un rouleau à pâtisserie. Réserver 1/2 tasse de bonbons écrasés pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger la crème glacée, le lait en poudre malté et le reste des bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Crème GlacéeCrème Glacée
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
2
Répartir uniformément sur le fond de la croûte refroidie, en lissant le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
Placer le chocolat dans un petit bol résistant à la chaleur. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Verser sur le chocolat et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Travailler rapidement, verser le glaçage sur la tarte et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Saupoudrer de bonbons écrasés réservés. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
5
Retirer le gâteau du congélateur 10 minutes avant de servir et laisser reposer à température ambiante. Juste avant de servir, passer un couteau tranchant sur les bords de la casserole, desserrer les côtés de la casserole et démouler dans une assiette. Utilisez un couteau tranchant pour couper le gâteau en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine