Tarte à la Crème Glacée au Café Et au Caramel

Tarte à la Crème Glacée au Café Et au Caramel
La tarte à la crème glacée au caramel au café pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 498 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème glacée au café, des miettes de biscuits au chocolat, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Crème Glacée au Caramel au Café, Crème Glacée au Café au Caramel, et Cupcakes à la Crème Glacée au Café Et au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits et la cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser fermement le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 9 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de caramel haché sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
CroûteCroûte
6
Étaler la crème glacée uniformément en croûte. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
1
Mélanger la crème et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat blanc; laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
4
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Laisser reposer la garniture jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et légèrement épaissie mais toujours versante, environ 15 minutes.
6
Verser la garniture au chocolat blanc sur la tarte à la crème glacée; incliner le moule pour couvrir complètement le dessus de la tarte. Congeler jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le reste du caramel. Congeler jusqu'à ce que la tarte soit ferme, environ 4 heures. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Couvrir hermétiquement et garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
8
À l'aide d'un petit couteau, desserrer délicatement la croûte des côtés de la casserole. Poussez doucement le fond de tarte pour libérer la tarte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine