Tarte à La Crème de Canneberges
La tarte à la crème aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de canneberges, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Faites chauffer le jus d'orange et le sucre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Transférer dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.Battre les biscuits et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et battre pour combiner. Presser le mélange de biscuits uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Nettoyez le robot culinaire, puis ajoutez les canneberges et 1/4 tasse du jus refroidi et réduisez en purée.
Saupoudrer la gélatine sur le jus restant et laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Ajouter la purée de canneberges et mélanger pour combiner.Battre la crème dans un bol moyen à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer la crème fouettée au mélange de canneberges jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser la crème de canneberge dans la croûte.
Placer sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer jusqu'à prise, au moins 4 heures.Astuce: La Tarte à la crème de canneberges peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.