Tarte à la Crème de Boeuf
Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage cheddar, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Pli BBQ à la Dinde, Repli du Matin d'automne, et Rabats Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 191°. Vaporiser le moule à pizza de 12 po avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter.
Incorporer la soupe, les légumes et le ketchup dans le mélange de bœuf. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte pour enrober le mélange. Façonner la pâte en boule; pétrir environ 5 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte en rond de 14 pouces; déposer sur un moule à pizza.
Verser le mélange de bœuf sur la pâte à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la pâte sur le mélange de bœuf.
Cuire au four de 24 à 27 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Garnir de fromage.
Cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.