Tarte à la Crème Boston à la Banane

Tarte à la Crème Boston à la Banane
La tarte à la crème Boston à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 216 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de lait, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Banane Boston, Dessert à la Crème Banane Boston, et Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 po) et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient éclaircis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les jaunes 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le babeurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le reste du mélange de farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Transférer la pâte dans un grand bol peu profond. Nettoyer le bol à mélanger et les batteurs.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Battre les blancs avec une pincée de sel dans le mélangeur jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement les pics raides, puis les incorporer à la pâte doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Répartir la pâte entre les casseroles en lissant les dessus.
10
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le gâteau soit élastique au toucher et qu'un testeur en ressorte propre, 15 à 20 minutes. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Les couches auront environ 3/4 à 1 pouce de haut.) Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 5 minutes. Passez un couteau fin et tranchant sur les bords, puis inversez-le sur des supports et laissez refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
Fouetter ensemble les jaunes, le sucre, la fécule de maïs, le sel et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol. Porter le reste du lait à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes et ajouter au mélange de jaune en jet lent, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème anglaise dans une casserole et porter à ébullition à feu modérément doux, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer la crème anglaise dans un bol et refroidir, sa surface recouverte de papier ciré, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
1
Mélanger le lait évaporé, le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel et légèrement épaissi, environ 6 minutes (veillez à ne pas brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Mélanger le cacao, l'eau chaude et la vanille dans un petit bol, puis incorporer au glaçage. Refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Déposer 1 couche de gâteau, à l'envers, sur un plateau.
2
Fouetter la crème anglaise jusqu'à consistance lisse et étaler 2/3 tasse sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Coupez la banane en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposez-la uniformément sur la crème anglaise, puis étalez le reste de la crème anglaise sur la banane. Garnir du reste de la couche de gâteau, à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BananeBanane
PropagerPropager
4
Verser le glaçage au chocolat sur le dessus (certains peuvent s'égoutter sur une assiette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1
* Le gâteau, la crème anglaise et le glaçage peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés séparément. Enveloppez bien les couches de gâteau dans une pellicule plastique et conservez-les à température ambiante.* Le gâteau peut être assemblé 2 heures à l'avance et refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VitrageVitrage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Chaque portion contient environ 293 calories et 7 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine