Ragoût de Récolte

Ragoût de Récolte
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le ragoût de récolte pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 180 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Ragoût de Récolte, Ragoût de Récolte, et Ragoût de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une marmite d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la viande et les 3 ingrédients suivants. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Égoutter, si nécessaire.
4
Mélanger le mélange de viande, l'eau et le reste des ingrédients dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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