Tarte à la Crème Banane-Noix de Coco avec Croûte de Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème Banane-Noix de coco avec une croûte de babeurre. Cette recette fait 8 portions avec 594 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le lait, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème de Bananier et de Noix de Coco avec Croûte de Biscuits Graham, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre les farines tout usage et les farines à gâteau, le sucre en poudre et le sel au fouet métallique.
Coupez 1/4 tasse de beurre et le shortening en ingrédients secs à l'aide d'un coupe-pâte ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux. Tous les morceaux de beurre et de shortening ne doivent pas être de la même taille.
Saupoudrer de babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois, sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte quitte presque le côté du bol. Continuez à remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrissez quelques fois avec vos mains juste pour le rassembler. Tapoter la pâte en rond et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure.
Réglez la grille du four en position médiane.
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à biscuits non graissée. Faire griller la noix de coco au four 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Verser la noix de coco sur une assiette pour refroidir complètement.
Déposer la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte en grand cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et de 2 pouces de plus que la plaque à tarte de 9 pouces à l'envers.
Placer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Coupez tout excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Bord de flûte de croûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas. Formez une feuille de sorte que toute la croûte soit recouverte de papier d'aluminium. (Le papier d'aluminium empêche la croûte de survoler.)
Cuire la croûte de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Refroidir à température ambiante.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 1/2 tasse de noix de coco grillée, la moitié et demie, le lait, la crème de noix de coco et le sucre granulé à feu moyen, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir ou le mélange pourrait cailler).
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et la fécule de maïs au fouet métallique. Lorsque le mélange de lait mijote, utilisez une louche pour verser 1 tasse dans le mélange de jaune, en battant constamment avec un fouet métallique. Répétez avec une autre tasse de mélange de lait.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la crème frémissante. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe. Une fois épaissie, cuire 2 minutes de plus en remuant constamment.
Retirer la crème anglaise du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et la vanille. Laisser refroidir 10 minutes.
Versez la moitié de la crème anglaise dans la croûte à tarte refroidie.
Saupoudrer les bananes sur la crème anglaise et garnir du reste de la crème anglaise. Lisser le dessus de la crème anglaise et recouvrir directement d'une pellicule plastique pour éviter qu'une couche dure ne se forme. Réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage soit froid, au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Avant de servir, saupoudrer du reste de noix de coco grillée. Conserver couvert au réfrigérateur.