Tarte à la Crème Banane-Noix de Coco avec Croûte de Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème Banane-Noix de coco avec une croûte de babeurre. Cette recette fait 8 portions avec 594 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le lait, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème de Bananier et de Noix de Coco avec Croûte de Biscuits Graham, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre les farines tout usage et les farines à gâteau, le sucre en poudre et le sel au fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Coupez 1/4 tasse de beurre et le shortening en ingrédients secs à l'aide d'un coupe-pâte ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de minuscules cailloux. Tous les morceaux de beurre et de shortening ne doivent pas être de la même taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
3
Saupoudrer de babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois, sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte quitte presque le côté du bol. Continuez à remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Pétrissez quelques fois avec vos mains juste pour le rassembler. Tapoter la pâte en rond et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Réglez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à biscuits non graissée. Faire griller la noix de coco au four 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Rouleau De Fruits
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Verser la noix de coco sur une assiette pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
8
Déposer la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Rouler la pâte en grand cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur et de 2 pouces de plus que la plaque à tarte de 9 pouces à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Placer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Coupez tout excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Bord de flûte de croûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas. Formez une feuille de sorte que toute la croûte soit recouverte de papier d'aluminium. (Le papier d'aluminium empêche la croûte de survoler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Cuire la croûte de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer le papier d'aluminium et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
13
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer 1/2 tasse de noix de coco grillée, la moitié et demie, le lait, la crème de noix de coco et le sucre granulé à feu moyen, en remuant de temps en temps (ne pas faire bouillir ou le mélange pourrait cailler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De Coco
Sucre Granulé
Coco
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs et la fécule de maïs au fouet métallique. Lorsque le mélange de lait mijote, utilisez une louche pour verser 1 tasse dans le mélange de jaune, en battant constamment avec un fouet métallique. Répétez avec une autre tasse de mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Louche
Fouetter
Bol
15
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la crème frémissante. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange mijote et épaississe. Une fois épaissie, cuire 2 minutes de plus en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Crème
Matériel que vous utiliserez
Spatule
16
Retirer la crème anglaise du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et la vanille. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Vanille
Beurre
17
Versez la moitié de la crème anglaise dans la croûte à tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Flan
18
Saupoudrer les bananes sur la crème anglaise et garnir du reste de la crème anglaise. Lisser le dessus de la crème anglaise et recouvrir directement d'une pellicule plastique pour éviter qu'une couche dure ne se forme. Réfrigérer jusqu'à ce que le remplissage soit froid, au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Avant de servir, saupoudrer du reste de noix de coco grillée. Conserver couvert au réfrigérateur.