Tarte à la Crème aux Tomates Vertes Frites et à la Banane

Tarte à la Crème aux Tomates Vertes Frites et à la Banane
La tarte à la crème aux tomates vertes frites pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la fécule de maïs, les miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Jambon de Pays et Tomates Vertes Frites à la Crème, Tomates Vertes Frites À La Crème Sure Chipotle, et Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux œufs et au jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 4 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; incorporer la vanille et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
6
Disposer 1 1/4 tasse de banane au fond de la croûte à tarte préparée; verser la moitié de la crème anglaise sur la banane. Garnir du reste de la banane et de la crème anglaise. Couvrir la surface de la crème anglaise d'une pellicule plastique; refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
BananeBanane
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirez la pellicule de plastique et étalez la garniture fouettée sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine