Tarte à la Crème Au Citron et aux Myrtilles
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 623 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des garnitures: du citron, des miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate de 9 pouces.
Cuire la croûte à 350 pendant 8 minutes; retirer la croûte sur une grille et laisser refroidir complètement.
Battre le fromage, le lait et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de pudding, la croûte et le jus; battre jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément la moitié du mélange de citron dans la croûte préparée.
Mélanger les myrtilles et les conserves; répartir uniformément sur le mélange de citron.
Étaler le reste du mélange de citron sur le mélange de myrtilles; couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Battre la crème à fouetter avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment et étaler sur le bord extérieur de la tarte, formant une bordure de 3 pouces.