Tarte à la Crème Au Citron et aux Myrtilles

Tarte à la Crème Au Citron et aux Myrtilles
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 623 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des garnitures: du citron, des miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque pieplate de 9 pouces.
2
Cuire la croûte à 350 pendant 8 minutes; retirer la croûte sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Battre le fromage, le lait et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le mélange de pudding, la croûte et le jus; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
JusJus
BoeufBoeuf
5
Répartir uniformément la moitié du mélange de citron dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CitronCitron
6
Mélanger les myrtilles et les conserves; répartir uniformément sur le mélange de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ConserveConserve
PropagerPropager
CitronCitron
7
Étaler le reste du mélange de citron sur le mélange de myrtilles; couvrir et laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PropagerPropager
CitronCitron
8
Battre la crème à fouetter avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment et étaler sur le bord extérieur de la tarte, formant une bordure de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine