Tarte à la Crème au Caramel
La tarte à la crème au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre brun, du sucre brun, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, sur la surface du mélange de farine; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez la pellicule de plastique; insérez la pâte dans une plaque pieplate de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous, et cannelez; piquez le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 2/3 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait et le jaune d'oeuf, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer à feu moyen et cuire 16 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la margarine et la vanille.
Verser le mélange dans la croûte préparée; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Retirez la pellicule plastique. Déposer la garniture fouettée sur la garniture; saupoudrer chaque cuillerée de cassonade.