Tarte à la Crème au Caramel

Tarte à la Crème au Caramel
La tarte à la crème au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre brun, du sucre brun, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, sur la surface du mélange de farine; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser doucement la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirez la pellicule de plastique; insérez la pâte dans une plaque pieplate de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous, et cannelez; piquez le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Mélanger 2/3 tasse de sucre, 2/3 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait et le jaune d'oeuf, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Placer à feu moyen et cuire 16 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles, en remuant constamment.
9
Retirer du feu; incorporer la margarine et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
10
Verser le mélange dans la croûte préparée; couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Retirez la pellicule plastique. Déposer la garniture fouettée sur la garniture; saupoudrer chaque cuillerée de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CassonadeCassonade
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine