Polpettone de Dinde
Le Polpettone de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de mer, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Polpettone de Dinde, Boulettes de viande de Dinde (Polpettone di Tachino), et Polpettone Deux Façons.
Instructions
Placer la dinde dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients du burger sauf le fromage; travailler doucement à la main. Diviser le mélange en 8 morceaux égaux. Aplatir chaque morceau en galette ronde. Top 4 des galettes avec un morceau de fromage puis avec la deuxième galette. À la main, pressez les bords ensemble pour sceller et faire des galettes d'épaisseur uniforme.
Sur des feuilles séparées de papier ciré, placer la farine assaisonnée et la chapelure panko. Dans un bol peu profond, battre légèrement l'œuf. Enduisez légèrement les galettes du mélange de farine, puis trempez-les dans l'œuf, puis enduisez-les de chapelure en appuyant doucement sur les galettes.
Chauffer une poêle allant au four de 10 po à feu moyen.
Ajouter suffisamment d'huile d'olive jusqu'à 1/8 pouce de profondeur. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez des galettes. Cuire environ 1 1/2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis retourner et cuire les autres côtés 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer la poêle avec les galettes au four; cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre.