Tarte à la Citrouille à la Crème d'Érable et Pacanes Sucrées
La Tarte à la Citrouille à la Crème d'Érable et aux Pacanes Sucrées est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 587 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de sel, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau à la Mélasse aux Pacanes Sucrées à l'Érable, Tarte À La Crème Glacée À La Citrouille Et Aux Pacanes Épicées À L'Érable, et Tarte à la Citrouille et aux Patates Douces aux Pacanes Sucrées.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à la taille des pois.
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, uniformément sur la surface; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Façonner la pâte en boule; couvrir et refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/8 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Monter dans une plaque de 9 po de profondeur; couper l'excédent de pâte le long des bords. Pliez les bords sous et sertissez. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire la pâte 4 minutes de plus.
Retirer la croûte de pâte sur une grille pour la refroidir; réduire la température du four à 37
Fouetter ensemble la citrouille et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire au four à 375 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre, protégeant la croûte après 20 minutes. Refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de pacanes dans une petite poêle. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que les pacanes soient grillées. Déposer sur du papier ciré pour refroidir. Émietter les pacanes sucrées en morceaux.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à formation de pics mous. Incorporer lentement le sirop d'érable à la crème fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pour servir, déposer la crème à l'érable sur chaque portion.
Saupoudrer de pacanes sucrées sur la crème.
Tarte à la courge musquée: Vous pouvez préparer cette tarte en utilisant de la courge musquée à la place de la citrouille. Deux tasses de courge musquée en purée représentent environ 1 (2 livres) de courge.