Tarte à la Citrouille et au Pain d'Épices avec Sauce au Cidre et au Citron

Tarte à la Citrouille et au Pain d'Épices avec Sauce au Cidre et au Citron
Tarte à la Citrouille et au Pain d'Épice avec sauce au Cidre et au Citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des blancs d'œufs, des clous de girofle moulus, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Biscuits en Pain d'Épice avec Mousse à la Citrouille et Caramel au Cidre, Pain d'Épices à la Citrouille et Sauce au Caramel, et Pain d'Épices à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les groseilles, les dattes, le gingembre cristallisé, le rhum et l'extrait de vanille dans un petit bol et laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassisCassis
DateDate
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre les blancs d'œufs et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement la cassonade en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter la mélasse et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
4
Mélanger la farine, le gingembre moulu et les 7 ingrédients suivants (farine au poivre) et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger la citrouille, le babeurre, l'huile et la margarine fondue et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CitrouilleCitrouille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de citrouille, en commençant et en terminant par le mélange de farine; bien mélanger après chaque ajout. Incorporer le mélange rhum-fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RumRum
7
Verser la pâte dans un plat à quiche de 9 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
8
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir la tarte pendant 30 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud avec une sauce au Cidre et au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CitronCitron
10
Remarque: Le gingembre cristallisé est disponible dans les grands supermarchés et les magasins d'aliments spécialisés, ou il peut être commandé par la poste auprès de Penzey's Ltd., Boîte postale 1448, Waukesha, Téléphone WI 414/574-
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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