Tarte à la Boue
Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 1281 calories, 18g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème fouettée, de la sauce au chocolat, de la crème glacée au café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre. Broyer les miettes de biscuits dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre aux miettes pour obtenir une consistance formable. Presser dans un très grand moule à tarte en laissant un léger monticule au centre et la croûte allant jusqu'au bord. Congelez la croûte pendant plusieurs heures. Emballez la crème glacée dans un bol à mélanger du même diamètre que le moule à tarte. Congelez la crème glacée dans le bol pendant plusieurs heures. Retournez la crème glacée sur la croûte et sortez la crème glacée du bol.
Versez la sauce fudge sur la tarte à la boue. Couvrir de plastique et congeler à nouveau.
Couper en tranches pour servir. Décorer avec de la crème fouettée et de la sauce au chocolat.