Tarte à l'Orange au Réfrigérateur
La tarte à l'orange au réfrigérateur nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 439 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 54 fans. Un mélange de fromage à la crème, de zeste d'orange, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est plutôt bon. Gâteau Réfrigérateur à l'Orange, Gâteau Réfrigéré Orange-Cannoli, et Tarte à la Limonade au Réfrigérateur sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Ajouter graduellement le lait, le jus d'orange concentré et le zeste d'orange.
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures. Juste avant de servir, garnir d'oranges si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.