Tarte À l'Oignon Rustique

Tarte à l'oignon rustique pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 228 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte à tarte prête à l'emploi, de la crème knudsen, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Rustique aux Figues, Oignons et Poires, Tarte Rustique Aux Pommes De Terre Et Oignons Caramélisés, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons et le bacon dans une poêle à feu moyen de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Chauffer le four à 204°. Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Déposer le mélange d'oignons sur le mélange de fromage à la crème; étaler à moins de 2 pouces du bord de la croûte.
Saupoudrer de fromage suisse. Plier le bord de la croûte sur le remplissage, en laissant l'ouverture au centre et en plissant le bord de la croûte au besoin pour s'adapter.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement.