Tarte à l'Oignon Caramélisé et au Bacon Canadien
Une portion contient 378 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des feuilles de sauge, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Strates d'Oignons Caramélisés et de Bacon Canadien, Tarte au Bacon et à l'Oignon Caramélisé et le meilleur de 2011, et Quiche Canadienne au Bacon Et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez 2 feuilles de pellicule plastique de la pièce de lumière tout usage. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole; replier l'excès de croûte et appuyer pour renforcer les côtés. Percer légèrement le fond et les côtés de la pâte à la fourchette; congeler 10 minutes. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Réduire la température du four à 37
Retirez les poids et le papier d'aluminium.
Badigeonner la pâte uniformément de moutarde.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir complètement sur une grille.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sucre; réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse d'eau; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit brun clair et que le liquide épaississe, en ajoutant 1/4 tasse d'eau restante, 1 cuillère à soupe à la fois, au besoin.
Retirer du feu; incorporer le bacon, le persil, 1 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers la muscade).
Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, en remuant pour mélanger.
Mélanger le mélange de beurre, le reste de la cuillère à café de poivre 3/4, le mélange de farce et le bouillon, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Saupoudrer la croûte refroidie de fromage. Déposer le mélange d'oignons sur le fromage; garnir du mélange de farce.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.