Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates, du parmesan, de la ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates, Basilic et Fromage de Chèvre, Tarte aux Betteraves Dorées au Fromage de Chèvre, Vinaigrette au Basilic Violet et aux Graines de Pavot, et Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre.
Instructions
Tapisser une passoire fine en treillis métallique de 3 couches d'étamine ou 1 filtre à café.
Placez la passoire sur un bol. Verser la ricotta dans la passoire.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures; jeter tout liquide accumulé.
Enduisez un moule à tarte de 12 x 4 pouces d'un aérosol de cuisson. Mélanger les craquelins écrasés, les 2 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. poivrez; appuyez fermement sur les côtés bas et haut de la poêle.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 35 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les tomates avec 1/2 c. à thé. sel casher et reste 1/2 c. à thé. poivrer dans un bol.
Laisser reposer 30 minutes.
Mélanger le fromage de chèvre, les 3 ingrédients suivants, la ricotta filtrée et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un bol jusqu'à consistance lisse. Verser délicatement dans la croûte préparée et étaler sur les bords.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Déposer les tomates sur une tarte chaude à l'aide d'une cuillère à fentes.
Servir immédiatement avec une vinaigrette Citron-basilic.