Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic

Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates, du parmesan, de la ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates, Basilic et Fromage de Chèvre, Tarte aux Betteraves Dorées au Fromage de Chèvre, Vinaigrette au Basilic Violet et aux Graines de Pavot, et Salade de Saumon et Bettes Rouges à la Vinaigrette au Basilic Citron et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Tapisser une passoire fine en treillis métallique de 3 couches d'étamine ou 1 filtre à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
2
Placez la passoire sur un bol. Verser la ricotta dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante 2 heures; jeter tout liquide accumulé.
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enduisez un moule à tarte de 12 x 4 pouces d'un aérosol de cuisson. Mélanger les craquelins écrasés, les 2 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. poivrez; appuyez fermement sur les côtés bas et haut de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CraquelinCraquelin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pendant ce temps, mélanger les tomates avec 1/2 c. à thé. sel casher et reste 1/2 c. à thé. poivrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Mélanger le fromage de chèvre, les 3 ingrédients suivants, la ricotta filtrée et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un bol jusqu'à consistance lisse. Verser délicatement dans la croûte préparée et étaler sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer les tomates sur une tarte chaude à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Servir immédiatement avec une vinaigrette Citron-basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BasilicBasilic
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine