Tarte Tamale à la Mijoteuse

La tarte au tamale à la mijoteuse pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œufs, un mélange pain de maïs/muffin, de la poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Casserole de Tamale dans la Mijoteuse – 75 Jours d'été Mijoteuse s, et Tarte Tamale à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le cumin, le sel, la poudre de chili et le poivre.
Transférer dans un 4-qt. mijoteuse; incorporer les haricots, les tomates, le maïs, la sauce enchilada, les oignons et la coriandre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Dans un petit bol, mélanger le mélange à muffins et les œufs; verser à la cuillère sur le mélange de viande. Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer de fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec de la crème sure et de la coriandre supplémentaire si désiré.