Tarte Spaghetti-Jambon
La tarte au jambon Spaghetti est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait écrémé évaporé, du poivre, du jambon à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter et réserver.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le jambon, les champignons et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter le lait et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Mélanger le mélange de jambon, les pâtes et 1/2 tasse de fromage. Verser dans une plaque de 9 po recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher en quartiers.