Tarte Pêche-Nectarine
La tarte à la pêche et à la nectarine pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de pêches, de conserves de pêches, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte meringuée géante à la pêche, à la nectarine et à l'abricot, Tarte aux Nectarines, et Tarte Rustique à la Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les nectarines, les pêches et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Dérouler la croûte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Rouler dans un cercle de 12 pouces.
Égoutter le mélange de fruits en réservant le liquide. Mélanger les nectarines et les pêches dans la farine.
Monticule de nectarines et de pêches au centre de la croûte, laissant une bordure de 3 pouces. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les fruits, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Badigeonner les morceaux du mélange d'œufs et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Transférer délicatement la tarte sur du papier sulfurisé sur une grille; laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, porter le liquide nectarine-pêche réservé à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Laisser refroidir légèrement.
Badigeonner ou arroser de 1 à 2 C. à soupe. liquide chaud nectarine-pêche sur les fruits exposés au centre de la tarte.
Servir immédiatement avec le reste du sirop de nectarine et de pêche et, si désiré, une garniture à la crème sucrée.