Tarte Mousseline Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte en Mousseline de Citrouille I, et Tarte Mousseline Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 177°. Casser les morceaux d'épices dans un robot culinaire.
Ajouter les pacanes; hacher finement.
Ajouter le sucre; pulser.
Ajouter le beurre; pulser brièvement. Mettez le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces; appuyez uniformément sur le fond et les côtés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide et laisser reposer.
Fouetter les jaunes, la citrouille, la cassonade, la crème, les épices et le sel à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 71°, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la gélatine ramollie au fouet.
Gratter dans un bol; réfrigérer, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange refroidisse, environ 1 heure.
Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; saupoudrer progressivement de sucre. Augmenter la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée; battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme et brillante. Incorporer délicatement un tiers de blancs dans la citrouille. Incorporer complètement le reste des blancs. Remplissez la coquille de tarte. Réfrigérer au moins 2 heures. Remarque: Pour réduire leur risque de maladie d'origine alimentaire, les personnes ayant des problèmes de santé, les très jeunes, les personnes âgées et les femmes enceintes peuvent souhaiter éviter les œufs crus.