Tarte Mousse Triple Berry
Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de baies telles que des fraises, de la crème épaisse, des miettes de gaufrettes à la vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies Triples, Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies, et Tarte Linzer aux Baies Triples pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits, l'avoine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre fondu à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Presser dans un moule à charnière de 8 pouces. Si vous utilisez un moule à ressort de 9 pouces, augmentez les ingrédients de la croûte d'environ 1/5 (voir note).Battre 1 tasse de crème épaisse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 2 cuillères à soupe de sucre et de vanille.
Déposer le fromage à la crème sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 15 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ajouter à la crème fouettée, en battant jusqu'à consistance lisse.
Versez de l'eau bouillante sur la gélatine dans un petit bol. Remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Battre dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse de conserves.
Étaler sur la croûte de miettes. Refroidir 2 heures ou toute la nuit.Battre le reste de 1/2 tasse (ou 1 tasse) de crème épaisse jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 1 ou 2 cuillères à soupe de sucres.
Placer dans un sac en plastique refermable.
Coupez le petit coin du sac.
Retirer le rebord extérieur de la casserole.
Placer des cuillerées de crème fouettée autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Incorporer les conserves restantes avec les baies fraîches mélangées dans un petit bol. Déposer uniformément au centre du gâteau au fromage.