Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco

Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco
La tarte à la meringue à la Crème de Noix de coco de Mile-High est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Meringuée Mile-High, Cupcakes au Citron Meringué d'un Kilomètre de Haut, et Mini Tartes au Citron Meringuées à un Kilomètre de Hauteur.

Instructions

1
Saupoudrer la noix de coco en croûte; réserver. Mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CocoCoco
CroûteCroûte
SucreSucre
2
Placer les jaunes d'œufs dans une casserole moyennement épaisse; incorporer le mélange de sucre et le lait alternativement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition et épaissir, environ 10 à 15 minutes.
4
Retirer du feu et incorporer la vanille; verser sur la noix de coco en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
CroûteCroûte
5
Pour la meringue: Dans un bol profond, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Réduire le mélangeur à basse vitesse; ajouter la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
6
Incorporer graduellement le sucre, une cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Incorporer la vanille. Verser la meringue sur la garniture à chaud en scellant soigneusement le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CroûteCroûte
SucreSucre
7
Cuire au four à 325 degrés jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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