Tarte Lunaire au Beurre d'Arachide: Gâteau Au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage À la Crème Au Beurre d'Arachide, Glaçage À la Guimauve

Tarte Lunaire au Beurre d'Arachide: Gâteau Au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage À la Crème Au Beurre d'Arachide, Glaçage À la Guimauve
Tarte de Lune au Beurre d'Arachide: Gâteau au Chocolat, Croûte de Biscuits Graham, Garniture au Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide, Glaçage à la Guimauve est un végétarien recette avec 36 portions. Cette croûte a 395 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème de tartre, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au fromage Tourbillonnées au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Biscuit Graham à la Cassonade, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Gâteau au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Fromage à la Crème et Glaçage au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec 36 doublures de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre granulé et le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné. Presser 2 cuillères à soupe du mélange dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Pour le gâteau au chocolat: Préchauffez le four à 325 degrés F. Dans le bol d'un mélangeur électrique avec l'accessoire de fouet, fouettez la farine, la poudre de cacao, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le babeurre, l'huile végétale, la vanille et le café et mélanger pendant environ une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Remplissez les 36 moules à muffins avec la croûte de biscuits graham pré-cuite aux trois quarts pleine de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Pour la garniture au fromage à la crème au beurre d'arachide: Fouetter le fromage à la crème et le beurre dans un mélangeur électrique avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, ajoutez le beurre d'arachide et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Pour le glaçage à la guimauve: Dans une petite casserole, mélanger le sucre granulé, 5 onces d'eau et la crème de tartre et faire bouillir jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Dans le bol d'un batteur électrique avec le fouet, battre les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à formation de pics fermes. Avec le mélangeur à feu vif, verser lentement le mélange de sucre chaud dans les blancs d'œufs et mélanger pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Pour assembler: Utilisez un couteau pour percer un trou au centre des cupcakes. Remplir de fromage à la crème au beurre d'arachide avec une cuillère et glacer avec du glaçage à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment227Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)142Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé chaudcafé chaud340Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre227Noix de toute sorte (hachées)beurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux4Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4oeufoeuf425Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix680Noix de toute sorte (hachées)sucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)8 onces de sucre8 onces de sucre11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement85Noix de toute sorte (hachées)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé1
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