Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 751 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de bâtonnets de bretzel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte aux Fraises Glacées, et Tarte aux Fraises Glacées.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer fermement sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 10 pouces légèrement graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Transformez les fraises dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Battre le lait concentré et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. (Utilisez l'accessoire de fouet si vous utilisez un mélangeur sur pied.)
Ajouter les fraises; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Transférer dans un grand bol.
Battre 3/4 tasse de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fraises. Verser dans la croûte préparée. Couvrir et congeler de 8 à 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Battre 1 1/4 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler sur la tarte. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.