Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels

Tarte Glacée aux Fraises et Bretzels
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 751 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de bâtonnets de bretzel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte aux Fraises Glacées, et Tarte aux Fraises Glacées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer fermement sur le fond, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 10 pouces légèrement graissée.
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Transformez les fraises dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Battre le lait concentré et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. (Utilisez l'accessoire de fouet si vous utilisez un mélangeur sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
7
Ajouter les fraises; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Battre 3/4 tasse de crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de fraises. Verser dans la croûte préparée. Couvrir et congeler de 8 à 12 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
CroûteCroûte
10
Battre 1 1/4 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
11
Étaler sur la tarte. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce que la crème fouettée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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