Cuisson au Bœuf Hominy

Cuisson au Bœuf Hominy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au bœuf Hominy. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de croustilles de maïs, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson à la Saucisse Hominy, Côtelette de Porc et Cuisson Hominy, et Polenta de Bœuf Hominy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Drain. Incorporer l'hominy, le piment, la sauce tomate, l'eau, la poudre de piment, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
HominyHominy
PimentPiment
EauEau
4
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de copeaux de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine