Cuisson au Bœuf Hominy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au bœuf Hominy. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de croustilles de maïs, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson à la Saucisse Hominy, Côtelette de Porc et Cuisson Hominy, et Polenta de Bœuf Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Drain. Incorporer l'hominy, le piment, la sauce tomate, l'eau, la poudre de piment, le sel et le poivre.
Transférer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Saupoudrer de copeaux de maïs.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.