Tarte Fudge-Amande à l'envers
La tarte aux amandes et au Fudge à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de sel, de sirop de canne dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Sundae au Fudge Chaud à l'envers, Tarte aux Pommes à l'Envers, et Tarte au Coing À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four sur le tiers le plus bas du four.
Enduisez un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer les amandes dans la casserole.
Mélanger le chocolat et le beurre dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le cacao hollandais et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Placer les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le sirop de canne dorée et la vanille; battre à basse vitesse 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le mélange de chocolat; battre 1 minute ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte sur les noix dans la casserole préparée, en étalant uniformément.
Cuire au tiers inférieur du four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir la tarte dans une casserole 20 minutes sur une grille. Retourner la tarte sur le plateau de service.