Tarte Fraîche au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez de la gelée de fraises, du beurre d'arachide, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Étaler 1 tasse de garniture fouettée sur le fond de la croûte. Déposer la gelée par cuillères à soupe sur la garniture; étaler soigneusement. Dans un bol, fouetter le mélange de lait et de pudding jusqu'à épaississement.
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.