Tarte Fraîche au Beurre d'Arachide

Tarte Fraîche au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez de la gelée de fraises, du beurre d'arachide, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Étaler 1 tasse de garniture fouettée sur le fond de la croûte. Déposer la gelée par cuillères à soupe sur la garniture; étaler soigneusement. Dans un bol, fouetter le mélange de lait et de pudding jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
GeléeGelée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
3
Étaler sur de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
4
Couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine