Souper du dimanche: Kulebyaka

Souper du dimanche: Kulebyaka
Souper du dimanche: Le Kulebyaka n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,19 per par portion. Une portion contient 1810 calories, 70g de protéines, et 119g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des grains de poivre, du sel casher et du poivre concassé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs du Souper du Dimanche, Souper de Poulet du Dimanche, et Souper du dimanche : Pierogies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole; ajouter l'oignon haché, 4 ressorts de thym et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les champignons tranchés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans une poêle assez grande pour contenir les filets de saumon, déposer un petit bouquet d'aneth, de grains de poivre et d'ail; couvrir d'eau froide et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
EauEau
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les filets de saumon un par un et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 1 minute), puis retourner et cuire pendant 30 secondes supplémentaires. Retirer délicatement de la poêle et laisser refroidir. Trancher les œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Une fois tous les ingrédients refroidis, préchauffez le four à 375 °, puis divisez la pâte feuilletée en 4 sections (la pâte feuilletée congelée viendra en feuilles). Au centre de la pâte, placer 1/4 de riz, suivi de 1/4 de mélange de champignons, suivi d'un œuf dur tranché, suivi d'un filet de saumon. Envelopper délicatement la pâte feuilletée autour du saumon, sceller avec un lavage aux œufs et déposer sur la pâte à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
SaumonSaumon
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
ChampignonChampignon
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec une salade verte croquante et beaucoup de vin mousseux pour griller maman.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé56
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