Tarte Fraîche au Citron Vert
Tarte au citron vert fraîche pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du sucre, un mélange de pudding instantané à la vanille, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Fraîche au Citron Vert, Salade de Lime Fraîche, et Gâteau au Fromage Frais au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les bretzels, le sucre et le beurre. Presser dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pour faire la garniture: Dans un grand bol, mélanger la limeade et le lait condensé.
Incorporer le mélange de pudding au fouet. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes. Incorporer le zeste de citron vert, puis incorporer la garniture fouettée. Incorporer le colorant alimentaire vert si désiré.
Verser le mélange dans la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.