Tarte du chasseur au plat profond

Tarte du chasseur au plat profond
Deep-Dish Hunter's Pie prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 266 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, du poivron et du romarin. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux pommes profonde , Tarte aux pommes profonde et Tarte aux prunes profonde .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes1-1/2 Livre De Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Cubes
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
2
Ajouter l'ail, le lait, le beurre, le romarin, le sel et le poivre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les carottes, l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajoutez le chevreuil, le bouillon, le thym et la muscade. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
VenaisonVenaison
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four, à découvert, à 350 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
10
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le McFadden Late Harvest Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling vendanges tardives McFadden
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé26
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