Tarte du chasseur au plat profond
Deep-Dish Hunter's Pie prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 266 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, du poivron et du romarin. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux pommes profonde , Tarte aux pommes profonde et Tarte aux prunes profonde .
Instructions
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et écraser.
Ajouter l'ail, le lait, le beurre, le romarin, le sel et le poivre; mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les carottes, l'oignon et le poivron vert dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajoutez le chevreuil, le bouillon, le thym et la muscade. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350 °C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le McFadden Late Harvest Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Riesling vendanges tardives McFadden
Vendanges Tardives et Botrytis, comme le Château d'Yquem, c'est une expérience sublime. L'abricot au miel rencontre la tarte aux pommes cuite au four dans un verre. C'est tout simplement le meilleur vin de dessert que vous dégusterez, même au double du prix, au cours de votre vie.