Tarte Drupey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Drupey Pie. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la fécule de maïs, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les cerises, les nectarines et les abricots dans une passoire pour évacuer tout excès de liquide.
Pour faire la pâte: Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper 3/4 tasse de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières.
Versez une cuillère à soupe d'eau à la fois jusqu'à ce que la pâte colle ensemble.
Ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire. Diviser la pâte en deux parties.
Étalez un demi-cercle de 1/8 de pouce d'épaisseur, puis placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces.
Étalez l'autre moitié de la pâte et coupez-la en longues lanières d'environ 1/2 pouce de large. Réserver.
Placer le mélange de fruits égouttés dans un bol moyen, incorporer le sucre, la cannelle, la fécule de maïs et la farine; verser dans le moule à tarte préparé. Parsemer des deux cuillères à soupe de beurre restantes. Disposer les lanières de pâte en un dessus en treillis et sertir les bords. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et la cuillère à café d'eau, et utiliser un pinceau à pâtisserie pour enrober uniquement les bandes de treillisnot pas les bords.
Cuire au four préchauffé et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la croûte commence à brunir. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 20 à 25 minutes supplémentaires.
Retirer du four et laisser refroidir un peu avant de servir.