Tarte Dessert Délice aux Fraises
Tarte au dessert Délice aux fraises nécessite environ 5 heures du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dessert Délice Au Chocolat, Dessert Délice à la Banane, et Dessert Délice aux Cerises.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Refroidir au congélateur pendant que vous faites la garniture.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 de la garniture fouettée..
Étaler la garniture sur la croûte.
Placez les fraises en une couche uniforme sur la garniture. Préparer le pudding instantané comme indiqué sur l'emballage, mais en utilisant seulement 3 1/2 tasses de lait.
Étaler le pudding préparé sur les fraises. Refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Avant de servir, étaler le reste de la garniture fouettée sur le pudding.