Tarte de Berger à la Purée de Jalapeno-Pois

Tarte de Berger à la Purée de Jalapeno-Pois
La recette de la Tarte de Berger à la purée de Jalapeno-Pois pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, à 4 jalapeños, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte De Berger À La Purée De Chou-Fleur, et Vivaneau Rouge À La Noix De Coco Et Au Jalapeno Avec Purée De Haricots Noirs À la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la purée de pommes de terre: Dans une grande casserole à feu vif, ajouter les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le sel et porter à ébullition, cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre en remuant pour faire fondre. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de babeurre, le sel et le poivre; bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de babeurre dans les pommes de terre et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Pour une consistance plus crémeuse, ajoutez plus de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Pour la viande: Pendant que les pommes de terre cuisent, préchauffez une grande poêle à feu moyen-vif. Faites chauffer l'huile dans la poêle puis ajoutez le bœuf. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BoeufBoeuf
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire revenir le bœuf haché ou l'agneau, en cassant la viande à la fourchette, cuire 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AgneauAgneau
ViandeViande
8
Transférer le mélange de viande dans un grand bol, en laissant 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
À feu moyen-vif, ajouter le beurre et la farine à la graisse de bœuf pour former un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De BoeufGraisse De Boeuf
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon et la sauce piquante, en fouettant constamment, pour épaissir la sauce pendant 1 à 2 minutes. Lorsque la consistance désirée est atteinte, incorporer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BouillonBouillon
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Pour les petits pois : Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter les petits pois et les jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Mélanger et cuire jusqu'à ce que les jalapeños soient tendres, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Préchauffer le four à 400°. Remplissez le plat allant au four en verre de 11 x 7 avec la viande, suivi de la purée de pois. Garnir de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
14
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et réchauffe. Si désiré, mettre au gril et faire griller 6 à 8 pouces du feu jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine