Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires

Tarte Crumble aux Canneberges et aux Poires
Cette recette fait 10 portions avec 362 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du fromage à la crème de Philadelphie, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crumble aux Canneberges et aux Poires, Crumble Poire-Canneberge, et Crumble Aux Poires Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger les miettes de gaufrettes, le sucre et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler délicatement le fromage à la crème sur le fond de la croûte; saupoudrer de la moitié du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
6
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de pudding sec et la cannelle; mélanger pour enrober. Verser dans la croûte à la cuillère; garnir du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CannelleCannelle
8
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la croûte soit dorée. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine