Tarte Congelée au Chocolat et à la Banane avec Croûte de Beurre d'Arachide
La tarte Congelée au Chocolat et à la Banane avec une croûte de beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de banane, de yogourt au chocolat, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Bouchées de Bananes Au Beurre d'Arachide Trempées au Chocolat Congelées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de miel et le beurre d'arachide, en remuant bien. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger 1/4 tasse restante de miel et de banane. Cuire à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment. Refroidir complètement.
Placer le yogourt glacé faible en gras au chocolat ramolli dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de bananes au yogourt. Verser le mélange dans la croûte. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Arroser de sirop de chocolat juste avant de servir.