Tarte classique à la citrouille à la crème de noix de pécan et à l'érable

La tarte classique à la citrouille avec crème aux noix de pécan et à l'érable nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 485 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème double, de la crème double en pot, du sucre muscovado et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 336 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tarte aux Noix de Pécan et à la Citrouille Dessert Pizza à la Crème Fouettée à l'Érable, Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, et Tarte à la Citrouille Aux Noix de Pécan à l'Érable.
Instructions
Placez les morceaux de citrouille dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir, puis cuire à feu vif (850 W) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Verser dans une passoire pour égoutter, puis laisser refroidir.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à l'épaisseur d'une pièce de 1 afin qu'elle soit suffisamment large pour tapisser une boîte à tarte de 25 cm. Déposez la pâte dans l'étui en vous assurant qu'il y a un porte-à-faux, puis laissez refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Tapisser le boîtier de papier d'aluminium et de haricots au four, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots, puis cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Abaissez le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Pendant ce temps, placer la citrouille, le sucre, les œufs, la crème et les épices dans un robot culinaire, puis mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la caisse à pâte cuite, puis cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la garniture ait gonflé au centre (elle coulera en refroidissant).
Retirer de l'étain, puis laisser refroidir.
Fouetter la crème avec le sirop d'érable jusqu'à épaississement, puis incorporer les pacanes.
Servir des cuillerées de crème avec des tranches de tarte.
Vin recommandé: Vin De Glace, Moscato, Vin Santo
Le vin de glace, le Moscato et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est typiquement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato mousseux fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Vous pouvez essayer la Glace Renwood Amador, du Vin de glace. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
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Glace Renwood Amador Vin de Glace
fraise, zeste d'orange, croustillant