Tarte Brunch à l'Oignon
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 395 calories. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des saltines, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Brunch à l'Oignon, Brunch Du Dimanche: Omelette Aux Blettes Et Oignons, et Brunch Idea, My Way-Une idée de brunch à ma façon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les oignons dans 1 cuillère à soupe de beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Incorporer les oignons.
Verser dans un moule graissé de 7 po. assiette à tarte.
Saupoudrer de fromage. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure de craquelins.
Saupoudrer sur le fromage.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.