Tarte aux Épinards Rustique
La tarte aux épinards rustique est une végétarien recette avec 15 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de champignons de paris, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte aux Noix Rustique, et Tarte Aux Légumes Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et placer
Ajouter l'ail. Cuire et remuer 1 minute, jusqu'à ce que
Ajouter les épinards et faire revenir doucement pendant 2 minutes.
chauffer et assaisonner avec le sel et le poivre; réserver.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Déplier 1 pièce sur le
plaque à pâtisserie. Déposer le mélange d'épinards uniformément sur la croûte, en laissant un
bordure de 1 pouce autour du bord.
Superposez le fromage cottage, les champignons et
poivrons sur les épinards.
Saupoudrer de thym et de parmesan.
Badigeonner la moitié de l'œuf autour de la bordure de 1 pouce de la croûte.
croûtez sur le dessus et sertissez les bords pour sceller.
Brossez uniformément avec le
Coupez des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante.